Benoît Vergès, Franchise Bohèm Cuisine
19 juillet 2021
À Table avec Benoît Vergès, président de la franchise Bohèm Cuisine

Indépendant et visionnaire. S’il fallait choisir deux mots pour décrire la personnalité de Benoît, ce serait ceux-là, tant il a…

La suite →
Bohèm-Cuisine-Blanco
9 juillet 2021
Bohèm Cuisine annonce un partenariat avec la marque d’éviers et de robinetteries BLANCO

Après Electrolux, Zelig, AEG et Finitop, c’est au tour de BLANCO de rejoindre la franchise Bohèm Cuisine en tant que…

La suite →
Xavier Lagrange, directeur de développement Bohèm Cuisine
7 juin 2021
À Table avec Xavier Lagrange, directeur du développement de la franchise Bohèm Cuisine en France

Une force de caractère à toute épreuve et la volonté d’aller au fond des choses, quoi qu’il arrive. Xavier a…

La suite →
Bohèm-Cuisine-Petite-Ville-Franchise-Cuisine
28 mai 2021
Devenir franchisé Bohèm Cuisine et s’implanter dans une petite agglomération

Choisir un petit cœur de ville attractif pour l’ouverture d’un magasin Bohèm Cuisine, c’est une opportunité qui s’étudie. Une bonne…

La suite →
Franchise_Bohèm_Cuisine_investissement_bas _rentabilité_rapide
17 mai 2021
Franchise Bohèm Cuisine : un investissement de départ bas pour une rentabilité élevée et rapide

Gagner de l’argent, avec une mise de départ abordable, pour devenir son propre patron. C’est une opportunité qui devient réalité…

La suite →
Bohèm-Cuisine-France-Franchise-Cuisine-Métier-riche
5 mai 2021
La franchise cuisine : un métier riche et exaltant

Avec Bohèm Cuisine, l’aventure entrepreneuriale en franchise est à votre portée. Découvrez le métier de cuisiniste, un métier aux multiples…

La suite →
28 avril 2021
Entrepreneurs : de l’indépendance à la franchise, restez aux commandes de votre entreprise

Et si devenir franchisé était la réponse adaptée aux problématiques soulevées par la tentation de l’entreprenariat ? La franchise constitue…

La suite →
Bohèm-Cuisine-Crème
18 avril 2021
5 tendances pour la cuisine 2021 pressenties par Neolith, le fabricant de surfaces en pierre frittée

Quand les cultures nordique et nippone se rencontrent, quand les îlots intégrés se taillent la part du luxe, quand les…

La suite →
29 mars 2021
Pourquoi c’est maintenant : 4 raisons de se lancer dans la franchise cuisine en 2021

Un Français sur trois souhaite se lancer dans l'entrepreneuriat. Pour 38% d'entre eux, ce serait sous le couvert de la…

La suite →